quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Panqueca de Abobrinha

 

Eu e mundo fit não somos melhores amigos. Bom alguém que tem a alcunha de “Dona Manteiga” não pode mesmo… Hahaha. Mais dias desses, com pouca coisa na geladeira e cansada das minhas receitas de sempre, zapeando na internet, achei algo que me agradou. E o amigo Biro, pediu receita. Achei elogio. Vamos a receita:

2016-02-02 22.59.05

Panqueca de Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande2016-02-02 22.59.09
  • Sal
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha

Modo de Preparo:

Rale a abobrinha, coloque numa peneira com sal por 15 minutos. Quando sair algum líquido, coloque numa vasilha. Em seguida, acrescente:cebola, pimenta do reino, queijo, ovo e farinha. Teste o sal. Numa frigideira, unte com manteiga e coloque umas 3 colheres de sopa formando um círculo, deixe cozinhar por pelo menos 3 minutos e vire. Bom apetite!

Nenhum comentário: