terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Peixe com Crosta de Pão

 

Vendo uma receita do Rodrigo Hilbert me empolguei e agora virou meio minha receita coringa que compartilho com vocês. Espero que gostem. Agora estou mais autodidata e nem sempre usaremos livros.

2015-12-01 19.52.40

Peixe com Crosta de Pão

 

Ingredientes:

  • 6 filés de linguado ou tilápia
  • 10 fatias de pão de forma2015-12-01 19.52.43
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de amendoim
  • sal e pimenta à gosto
  • azeite

Modo de Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e azeite e reserve. Numa tábua, tire as cascas de pão e em seguida corte em cubos. Num processador bata o pão, a manteiga e o amendoim até formar uma massa. Numa assadeira forrada com papel alumínio, coloque os peixes e a massa de pão em cima. Com forno pré aquecido a 180º C asse o peixe por uns 30 minutos ou ficar dourado.

Nenhum comentário: