sábado, 4 de agosto de 2012

What to Cook & How to Cook It

Tenho um certo preconceito com livro em inglês acho que não vou saber os ingredientes ou modo de preparo. Mais a livraria fez uma promoção imperdível alguns títulos da Phaidon por 49,90.

Então me caiu nas mãos o excelente What to Cook & How to Cook It com foto e passo a passo, divido em capítulos como Café da Manhã & Brunch, Lanche Light, Ceia Simples, Comida para Compartilhar, Fim de Semana Cozinhando, Acompanhamentos e Sobremesas. Tem receitas muito legais como Panqueca de Pato Crocante, Coq au Vin, Pão de Alho, Risoto de Cogumelo.

Fiz meu campeão de churrascaria o Pão de Alho. Aqui vai a deliciosa receita.

Pão de Alho

Ingredientes:

· 1 alho grande (usei 2 em conserva)008

· 1 ramo de salsinha fresca

· 1 ramo de manjericão fresco

· 80 grs. de manteiga em temperatura ambiente

· 1 baguete grande ou 2 pequenas

Modo de Preparo:

Aqueço o forno a 200 º C. Num processador coloque o alho, a salsinha, o manjericão, temperando com sal e pimenta.

Faça cortes na baguete de 2,5 cm cada lado mais deixando a base presa. Em cada abertura espalhe a manteiga temperada. Se sobrar manteiga espalhe em cima do pão.

Coloque o pão num papel alumínio e feche muito bem.

Coloque no forno por 15 minutos, em seguida abra o papel alumínio e deixe corar por mais 5 minutos. Sirva a seguir, acompanha muito bem Lasanha e Tagliatele a Bolonhesa.

22099192WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Autor: HORNBY, JANE

Editora: PHAIDON PRESS

Assunto: GASTRONOMIA

ISBN: 0714859583

ISBN-13: 9780714859583

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